X



中学担任「君の目、おかしいね クスリでもやってるの?」周りの生徒「ギャハハハwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:47.893ID:u68Txqw70
斜視って治らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:46.680ID:DXa59oOQ0
斜視ガイジか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:34.470ID:NBXcOPI50
それよりクスリやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:44.187ID:+70RSLfI0
訓練で治ることもある
まぁ病院通わなきゃだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:59.354ID:3sfBvZqa0
斜視は意識の問題
両目で見る癖つけりゃ治る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:03.550ID:AJT49D+A0
テリー伊藤治してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況