X



俺に文句あるやつ電話かけてこいやカス共www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:10.839ID:YJywBCQT0
08042976359

まあそんな勇気ないんだろうけど…プププ🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:05.847ID:ihiadWMXr
電源入ってないやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:15.679ID:DBUkNWK1d
私怨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:38.134ID:qQ72jRfx0
>>2
すまん今入れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:48.279ID:DuIfKzECd
なんかお婆さんっぽい人出てきたんだけどお前やないよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:14.179ID:P3hQM+GK0
>>1
普通にアウトやぞ
運営にロックオンされるし訴えられたら負けるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:25.215ID:YJywBCQT0
>>6
いえーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:48:41.131ID:m6PZeMRE0
これはひどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:33.218ID:J8M91wKj0
自分の電話番号じゃないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:16:39.661ID:vYU0JxCB0
電話する勇気ないくせにレスだけはする奴w
小心者乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況