X



新入社員だけど退職しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:59.847ID:3Mck1X5Ad
絶対キレんって思ってたのに、入社式で社長の顔見た瞬間殴ってしまった
みんな2分間本当ありがと
明日からは無職!就職活動がんばる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:43.288ID:U5n4zsT90
また就職するんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:55.387ID:69JiFbN/0
どうせならおっぱい揉めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:51.168ID:0t0vMUyx0
ようこそVIPへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:53.815ID:flO1HYKn0
しょうもない嘘つくなデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:05.359ID:ZxMJEPKV0
その前に逮捕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:33.692
>>5
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:37.455ID:zeDEudE30
トップ取ったんだから滑らないのは政府批判中毒者だったかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:56.403ID:/brWqfbF0
ねきかそののしこんてもまいまけえやよくぬいけさそけほひはろさてくひのみるてのてこえてさせわふほこもせるみさほふおあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:49.360ID:mRG2gUlV0
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況