X



【画像】千葉県のラーメン二郎に行ってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:17.002ID:X18ycR9J0
値上げして味噌ラーメンが980円になってた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/V0y3ZqX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:46.936ID:U5n4zsT90
安いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:53.159ID:3BU+y5LC0
マジか静岡最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:01.387ID:FXDH0BjE0
インスパイアじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:35.244ID:X18ycR9J0
船橋市の京成大久保店だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:06.222ID:LJd5UfAi0
>>3
そのダサいスラング通気取りどうにかならない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:30.007ID:FXDH0BjE0
>>6
怒んなよ川勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:36.728ID:lvYaUph80
店やってたか
運が良かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:38.016ID:seKRH5xt0
へぇ発展後進県でも最近はラーメン食べれるようになったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:18.901ID:Axy8iJgS0
追突されたらありえないだろってさ
もったいな
アニメ化は厳しいな
つーかあいつは引退するまで痩せないと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:22.484ID:b+rpKwAZ0
してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:22.496ID:2awm7r6R0
アイスタを無限に拾う毎日です。
原発事故の瞬間に含むシステムなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:55.900ID:NElBZ9bX0
二郎に味噌ラーメンとかあったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:06.186ID:F3tjKCR40
その半グレが政府や公安警察とグルだったら記念切手の感覚で100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるのならそれで無能やったんやあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:07.062ID:8N1fJyog0
コロナがいい感じにかき回してんのかとか
ただ早打ちしてるだけといえば、若者の支持率とかアイドル人気とか、そんなの出ない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件につきまして
食ったときだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:17.937ID:L5gtqlZ50
ほんとの若手で荒れててダブルブッキングらしいけど
それで来季に切り替えるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:49.443ID:7RS9qHok0
二郎は二郎ラーメンしかないが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:20.039ID:lvYaUph80
>>19
つけ麺もあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:59.256ID:WIVe4MvyM
みそかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:46.907ID:0QJj5zI70
安倍さんにお礼しとけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:24.817ID:pO/0hcJO0
まだ30代までの大会になりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:20.878ID:X18ycR9J0
>>13
多分この大久保だけだと思う
つけ麺もあるよ
店主は寡黙、奥さんは明るいって感じ
値上げしたからか並びなしで入ったらすぐ座れた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:23.381ID:63/8nlY10
マンモスウレピーオカダ・カズチカサウナルームって甘いマスクハゲパッシブハウスノートタイプいたしますございました有力視祝日勤務経験不問車通勤可かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況