X



大谷翔平さん、開幕から7試合ホームラン無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:23.248ID:Ts8RtBT20
😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:42.016ID:fz+HHI3m0
ケガ治ってないん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:40.303ID:TT0T0Anq0
パフォーマンスをフルに発揮できない事でも何か有ったんじゃね?
詳しい事は知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:59.784ID:3BU+y5LC0
一平の件で精神的に不安定って言い訳できるから問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:01.847ID:Ts8RtBT20
>>2
どうなんだろう
だいぶ治ってると思うけど、打球に角度が付かないんよね
去年終盤怪我した時と同じ
でも、シーズン前の練習ではかっ飛ばしてたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:05.510ID:MJ4FuSlMM
でも打球最速とか出してなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:41.534ID:Ts8RtBT20
>>3
大谷も人間か
>>4
でもあれはかなり精神的にこない?
ハム時代からずっと一緒にやってきた信頼できる身近な人に裏切られたんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:43.950ID:Ts8RtBT20
>>6
うん
オフシーズンの筋トレでさらにパワーアップしたからね
インパクトは凄いよ
角度さえ付けばね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:09.905ID:U5n4zsT90
筋肉つけた結果低弾道になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:35.656ID:HTvAWYPY0
とわとよらおちにつよへめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:33.378ID:nMjIYbEq0
おっさん向けの服装が気の毒だけど、まだ逮捕されて使い道ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況