X



【岸田悲報】 メルカリ、通信障害が起きてるのにアナウンスせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:42.766ID:Ic5o0Qa/0
まるでSONYだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:35.524ID:IhRQtnqQ0
違反者9月名古屋593え39NISSAN DAYS シルバー。ノーウィンカー車線変更。昭和区にて。
名古屋307さ4316白い車。
走行中にノーウィンカーで車線変更。
絶対後方確認していない。9/1夜。
運転をやめろ。
名古屋307と1448黒い車。
名古屋市昭和区にてノーウィンカー左折。違反。違反者。
530た3967白い車。ノーウィンカー右折。歩行者見て、一時停止違反。昭和区にて。違反者だらけ。
【名古屋305め9536
危険行為ノーウィンカーノーライトで先に出た今直ぐ運転を辞めるべき悪態名古屋人。】
名古屋305ね2416黒い車昭和区にて
コインパーキングからノーウィンカーで右折で出てきた。違反者。
名古屋530う504緑ナンバータクシー一時停止違反
名古屋500う2279タクシー横断歩行者がいるのに首曲げてよそ見しながら前進。危険行為。
名古屋800い1118緑ナンバー。
TOYOTA黒い車。9/5夜片側1車線の道をずっと車線内右より走行。
交差点で右折すると思っていたら、突然左により、横断歩道上に停止。
違反者。その後直進。迷惑。
 熊谷480り9660違法路駐者が歩行者の顔を見る。
9/19 名古屋507ほ6930
赤茶 TOYOTA
檀渓通交差点で左折車より先に右折違反。直後に車線の真ん中からノーウィンカーで人の前に出る陰湿違反者。犯罪者。今すぐ運転を辞めろ!
名古屋30Yみ5678
TOYOTA 白い車。大迷惑路駐の老害夫婦の眼鏡ジジイが平気で人の顔を見る。しね。
浜松301み796 ワインレッド色?の車。夜間。車高が高い車。男。
9/19夜名古屋市内にて何も悪くないスクーターを煽り運転。凄い車間距離。どういう神経で出来るんだよ!しかも笑っていたように見えたし。しねよ
508そ5105名古屋
眼鏡中年老害ジジイ
大迷惑。
先に左折入店許した後の
右折ウィンカー出すの遅すぎ
名古屋506は9427シルバー。
危険運転。
ライン取りが下手糞過ぎる上後方に大迷惑をやりながら、抜かした先の交差点でこっちが右折待ちの時に直進なのに右車線にいて接触寸前運転をやりやがった危険運転名古屋人。
507む9763 白い車名古屋
19:34 19:33
昭和区内側面衝突寸前。
側面煽り犯罪者違反者。
許せない
走行中
一切周りを見ていない間違いなく。
俺が真横で走行中で車体が当たる寸前で俺が回避。車が真横で左によった。
9/25名古屋353む821ハゲ。
名古屋337も5755黒い車。頭がおかしい。
名古屋582ほ6783黄色の軽自動車で金茶髪のババア初心者マーク。
ノーウィンカーで何度も何度も車線変更。
法律違反。
犯罪者。今直ぐ死ぬべき名古屋人。
明らかに違反をしていない二輪車の自分にだけ悪態!!
しかも自分の方が前に出ているのに無理矢理割り込み車線変更してきた。その時に人に向かいゴミを捨てた。今直ぐ死ね。
お前は運転をしてはいけない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:42.478ID:HvVt6sHO0
フミヲは楽天フリマ派やからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:07.954ID:Ic5o0Qa/0
Xでもボロカス言われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況