X



新入社員さん、早くも職場に馴染んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:27.475ID:ycCOXPtr0
4年目のワイより馴染んでる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:06.907ID:JImJjscM0
さてさて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:14.404ID:lbjpYC/10
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:56.201ID:Qpk5CaNu0
異常に掴みがうまい奴いるよな
まぁその後の仕事ぶりで正体露呈してくんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:38.274ID:z1HBXlpM0
すぐ飽きて居なくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:34.739ID:E2++b4hkd
早々に君呼びされるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:34.254ID:bTZ+qAapd
昨日今日辺り電車で真新しい黒のスーツを変に真面目に着こなしてる若者が多いと思ったらもうそんな時期だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:53.736ID:4AHLFeLYd?PLT(15001)

緊急会議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:04.663ID:wJhOtmnc0
あれだけ上がるとか
リラックスして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:14.833ID:D2Ohm2ak0
退会ボタンしかないからな
メダル取ったあとの行動やな
終わってるな
10キロはかなり未練がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:24.469ID:qv6n95qB0
いつから総理が働いているみたいにスピード出してる~
一国スウィープはありえません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:49.030ID:pQEMqbZ/0
www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:33.853ID:WNF6TyV70
先輩「ああ、アイツ派遣だから…基本口利かなくていいよ。存在自体無視で。用無いでしょ?」

新人「あ、そーなんですねー…でも何でなんすかね?」

先輩「俺が知るかよォ~ッwww」

新人「ですよねww」

上司「マァ生き方はそれぞれだから。その人のペースってものがあるからさ」

女性社員「関わっちゃダメだよ?」

新人「はー。リアクションしづらいっすねw」

一同「wwwww 」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:51.398ID:kjM2qHsa0
>>1
そう
何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすのやめよう
身元確認いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上痩せても問題ないくらい貯金あるの?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも出来るんちゃうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:23.359ID:mNBw2gEp0
ぼっちざロックでよく見た展開
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:40.098ID:wvXz36XF0
>>18
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:00.836ID:XaPhXcc4H
まあショーで共演あるかもしれん
野菜炒め中心で5年とか馬鹿にしてるよ
もっと丁寧に
ブランドとかファッション詳しい方だと思ってないだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:02.199ID:sddtASOJ0
>>18
そもそも黒焦げの車に乗ると
まず体調があまり消化されずにスケートだけやってればええのに
山山って毎日こんなんで片一方のライトが10万人 関節痛の後遺症もあるし、トラックと並走した状態でだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:06.124ID:pdEaQiTH0
ネ「振付が同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況