X



クソゴミ定期スレ一覧表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:50.587ID:RgAmP7VN0
クソゴミ定期スレ一覧表

「畳ガイジ」
ひたすら畳にハイヒールの画像を貼りまくるキチガイ 通称「タタガイ」
都合の悪いレスには「ブブー!」とレスする 毎日必ず2~3回ほどスレ立てをする タコつき

「藤沢市←ここめっちゃ保守的すぎないか????????」
畳ガイジと同一人物が立ててるスレ
アホみたいどうでもいい内容をレスしまくるタコ

「キエェwwwww」ガイジ
よくわからないスレタイの後ろに必ず「←これキエェwwwww」と付ける
本人がvipにいる場合、だいたい5~6スレを連続で建てる


「LINEブロックされてからずっと鬱ガイジ」
最近出てきた女ガイジ
男に振られてから毎日毎日アホみたいに何回もスレを立て続けてるクソメンヘラガイジ 非常に鬱陶しい

「何々 vs 何々 」
何々の部分はスレを立てる毎に変えるので定期スレとわかりづらい
本文は必ず「どっちの方が凄いのか!?」
こいつも立て逃げで自分はレスしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:46.206ID:z1HBXlpM0
南無妙法蓮華経
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:56.580ID:xL1c+qFb0
ゴキブリは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:17.248ID:VGEsXS9w0
←真っ先に思いついたもの
何思いついたガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:17.902ID:G/Og2Bqi0
>>1
ゴミ定期スレ拡散ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:51.876ID:x2VnVbh70
一覧のくせに少なすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:08.383ID:WIVe4MvyM
クソゴミ定期スレ一覧表ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:39.225ID:JDcAJ0VA0
>>1
統合失調症だろこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:21.699ID:RlnQQviaM
黙ってNGしとけよあいつら構って貰えることが一番嬉しいんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:43.045ID:Q6rQmZ7h0
スレタイ見るたびに発狂してそうな1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:15.960ID:Q6rQmZ7h0
NG機能とかない普通のブラウザで5ch見てそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:26.501ID:e3iLgwIY0
>>9
このスレ立ててるのも定期立ててるやつなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:58.310ID:3/3mOOLwd
どんイメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:38.576ID:cw94rj5/0
エッチなスレタイで釣って童貞煽りしてくるガイジ好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:31.330ID:n7HbdFLAr
よしよしってレスしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:23.655ID:XB5gKWTa0
LINEブロックのやつは昔からいるだろ
まあやってよく呼ばれてる奴

女だけどガイジは二人くらいいるけど
男なのに『女だけどwwwww』ってスレ立てる奴と
ASD女っぽい語彙力無しのウイスキー女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:55.633ID:vYU0JxCB0
(´・ω・`)VIPのみんなへ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:18:10.400ID:ByhjHocW0
芸能人死んだ系のシャレになってない釣りスレ立てまくるやつとか一覧にあるかと思ったらなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:19:43.452ID:HfhnRo9W0
ガイジが可視化されると助かるから良スレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:23:22.919ID:Sbj1OJ1l0
キエェ定期好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況