X



酒飲んで記憶無くなるってマジであるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:22.464ID:NguXkQyI0
気持ち悪くなって吐きそうになったり顔赤くなってフラフラするのは分かるけど、記憶が無くなるってのが分からない
自分が言ったことも覚えてないとかガチなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:00.784ID:m5g2u1PC0
ふつうにあるけどあたりまえぢゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:24.564ID:gLCIOzwc0
ないよ
変なことしちゃったから記憶なくしたことにしてごまかす卑怯な存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:55.816ID:cYV69Cmi0
俺の親が酒乱でそうだわ
本当に覚えてないのかはこれはどうにも本人にしかわからん
都合が悪いからってんで忘れたふりをしてるだけかもわからんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:18.618ID:une7/eORa
無いよな
ストゼロ5003本飲んでも記憶は消えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:21.093ID:VRE7FabZ0
何かに夢中になった時の色々思い出せなくなる感覚あるじゃん?
あれが疑似的に起こせるから酒が手放せないんだよ
日常的に夢中になれる奴には無用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:09.283ID:dI2WRT94a
飲み終わって家まで帰ってちゃんと寝てるのに翌日起きたら会計後からの記憶ないとかよくある
オートパイロットモードだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:10.335ID:WIVe4MvyM
あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:37.943ID:6mLDJKhmM
一週間前に食った晩ごはん思い出せるか?
酒飲んだら尚更
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:51.481ID:Npks2eXe0
>>9
お前は働いてない職歴なしだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:56.166ID:kwIjhyNq0
あるよ
95%は嘘だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:49.070ID:Npks2eXe0
お酒って結局きっかけなんだよ
こういう場所ならシラフみたいにかけるけど

現実のきっかけでストレス過多を我慢できなくなって
ノイローゼからアルコール依存症になるからな


何もせずに職歴なしからなってる奴は相当な馬鹿 死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:26.691ID:5hMvwYkC0
スナックで飲んでたとき
どうやって帰ってきたのか記憶無かったことあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:30.364ID:Ad9F0Km80
翌日とかのレベルじゃなく、フッと気付いてたらしゃべってる途中だったみたいなことがある
そこまで何をしゃべってたかまったく覚えてない状態
30分前までは覚えてるんだけど今俺は一体何をしゃべってたんだ???てなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:57.351ID:w6yacWzj0
ひらめいた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:40.211ID:QqsJsXgH0
半分寝てるみたいな状態だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:52.453ID:une7/eORa
>>15
それはカレイだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:28.767ID:5IxXXpTk0
死の数歩手前らしいからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:41.627ID:SD/SMs/Q0
記憶が飛ぶっていうのは本当にある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:57.794ID:AJT49D+A0
アルコール依存症だけどそんなのざらだったが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:34.005ID:rHDTmAmG0
>>20
就職できなくてクソな人生送ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況