X



彼女できれば人生勝ち組か?幸せか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:29.541ID:1LolDyjM0
どうなん?実際のところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:56.416ID:7hNHPnih0
コスプレイヤーの彼女いるけど幸せすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:30.198ID:cYV69Cmi0
彼女ってか、自分を愛してくれる人だわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:28.581ID:1LolDyjM0
自分を愛してくれる人?みんなもうこの世にはいないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:38.078ID:FRDDnkzr0
>>3
これだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:19.223ID:eveBmJra0
人並み
0007エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:13.521ID:+MnhsygQd
いない状態で幸せか幸せじゃないかでかわってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:51.415ID:oerBWXpi0
愛が全てのドア開けてくれると思っている?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:45.555ID:G4htVgq10
楽しいのは最初だけで途中から面倒くさくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:00.690ID:1LolDyjM0
ノックはしたし開いたこともあったよ
でも閉じたんだもう開かないと思う完全に鬱だわこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:11.070ID:62DVAQAF0
彼女いない100人と彼女いる100人を比べてみよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:06.191ID:1LolDyjM0
信じても裏切られる
恩を仇で返す人間もいるこんな世界で
愛されてるってだけで相当奇跡だと思う
よっぽど容姿か性格いいんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:44.889ID:ifUC9qri0
でもお前らの人生彼女の前に色々やることあるだろ?
そんなありもしない未来想像しても意味ないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:47.464ID:1LolDyjM0
働くことか?
夢を追う事か?
もう全部やったよ・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:54.836ID:YDZdlExt0
ピンキリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:42.786ID:1LolDyjM0
社会が綺麗なものだとは思ってなかったよ
でもここまで汚いとは思ってなかった機械的ですらない
攻撃型社会だと知ってればもう少しメンタルももった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況