X



カニのようなプロテクターをつけたらマグマの中でも生きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:15.019ID:eyjKT2TT0
豆知識
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:05.558ID:i8KEJ4PjM
カニはマグマの中で生きられるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:50.219ID:qEICzmar0
たし🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:53.147ID:cYV69Cmi0
じゃあやってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:38.324ID:eyjKT2TT0
>>2
泡状のプロテクターなら熱をシャットアウトできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:08.115ID:w6yacWzj0
カーズ様ぁ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:48.906ID:vl3Y7pSx0
考えることをやめそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:56.845ID:gLCIOzwc0
ちょっとカニをマグマに放り込んでくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:16:07.541ID:5xHMZ9yL0
カニだ、奴はカニになったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況