X



楽しんご結婚wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:33:01.820ID:ZrbjazM30
楽しんご(45)が2日、Xを更新し「遅ればせながら まさかの僕達入籍しました!」と、コンビ「おいなり」を結成する相方のお笑い芸人でバー経営者の渋谷りゅうきと結婚したと報告した。

楽しんごはツーショットを公開し「もう知り合って10年以上かなw この人しか居ないって思い僕から告白しました!年内10月頃結婚式しますのでまたご報告致します」と10月に結婚式を行うと明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/26154805/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:33:35.161ID:vj1FcWQN0
ホモだよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:34:28.085ID:8PdGkSUxd
日本は同性婚できませんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:35:47.389ID:KotK68Og0
どこの国で籍入れたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:35:49.767ID:aAhQZp+p0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:36:05.809ID:PFBzv0b40
w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:36:39.669ID:zLb9J0s5d
誰?男?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:36:49.918ID:3htVCiqp0
本人たちが籍入れたと思ったら籍入れたことになるんだろう
よく分からんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:38:55.917ID:Ad9F0Km80
エイプリルフール?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:41:51.272ID:5atDRGjn0
相方の事最初フジテレビ批判して干された俳優かと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:47.063ID:dECwSy170
台湾人になればできるんだっけ
国として認められていないけど
中国とデータのやり取りはあるらしいが

あと、渋谷区でもLGBTカップルの事実婚は認めてるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:49.123ID:wbgiqLw6M
おいなりってコンビ名がもう滑ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:45:33.822ID:vSsfKJL+0
ホモセしてる動画流出してなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:43.471ID://w0rukO0
夫婦でトラックで轢きたい!とか言いそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:20.363ID:4RIqaRxq0
楽しんごってDV常習者でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:58.415ID:AJT49D+A0
ゲイの結婚て養子縁組とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況