X



セブンのポテチがコスパ最強だって話!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:40.692ID:OrT/H5EA0
175gで213円は異常
メーカーもカルビーで美味い
デブ共急げ!
https://i.imgur.com/DhPAqZO.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:35.815ID:/fSLF6Sr0
つまりパッケージだけセブンのカルビーのうすしおじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:38.776ID:LWM4ZLf+a
これステマ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:39.562ID:LWM4ZLf+a
これステマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:40.641ID:LWM4ZLf+a
これステマ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:21.517ID:OrT/H5EA0
>>2
そう
そしてカルビーが出してるビッグサイズよりなぜか多くて安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:50.912ID:WIVe4MvyM
デカ袋の成型ポテチがうまいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:08.374ID:OrT/H5EA0
>>8
ほんとだ値上がりしてる
量減ってないだけマシか...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:40.248ID:SbeQt2EO0
のり塩しか食わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:05.363ID:0hqC3GJJ0
今ポテチたけーんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:18.834ID:JDlZecL80
コスパいいけどまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています