X



大谷翔平って全盛期過ぎたと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:29.939ID:X/Yrdc+o0
ここから盛り返したらすげーよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:16.069ID:tC1WtuXL0
やつの全盛期は33、断言する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:30.591ID:X/Yrdc+o0
>>2
この逆境を乗り越えてほしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:36.541ID:tC1WtuXL0
33になるシーズンで打率3.10HR51本19勝防御率2.25で3度目の満票MVPとサイヤング取る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:03.391ID:X/Yrdc+o0
>>3
なるほど
30超えるとあらゆる欲が落ち着くしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:27.866ID:X/Yrdc+o0
>>5
熱いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:11.897ID:DlTfHgu+0
大型契約結んだとこがゴールでモチベ落ちて活躍しなくなる選手多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況