X



今年から会社の労働組合執行員やることになったんだけどwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:48.455ID:OD1o63es0
何もしないで年20万ゲットできてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:37.809ID:ncjV7e4j0
確定申告忘れるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:56.455ID:RLoVVp0b0
執行委員で何もしないわけないでしょ
ってかいきなり執行委員になれるわけじゃないし末端から上がっていったのならそのくらいわかるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:45.281ID:BiPnDZmWa
いきなりならんこともないでしょ
直接選挙っつーか信任なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:09.837ID:OD1o63es0
>>2
正確には19万8000円くらい
20万超えないように上手く調整してもらう

>>3
執行員が末端だよ
その上が支部委員長みたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況