X



女って「レイプ願望」あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:14.474ID:zVea+iic0
心のどこかでそういう願望があるって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:27.953ID:zVea+iic0
レイプされるとイキまくるって聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:44.459ID:dmDZPSO00
お前とは無理じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:13.020ID:zVea+iic0
>>3
女か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:46.849ID:0hqC3GJJ0
あるわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:08.264
相模原で集団ストーカーしてる女どもはターゲットを見ると何故かレイプされる妄想してるな
まあターゲットはあいつらに凄まじい生理的嫌悪感抱いてるから触ってすら貰えないだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:56.166ID:BfD3U1nE0
好みのタイプに強引にってことだろ
チー牛や汚いおっさんじゃ無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:33.857ID:RLoVVp0b0
>>7
完全にそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:29.776ID:9/E+qmJX0
女はレイプ願望あるよ
相手がイケメンならね
男も逆レイプ願望あるよ
相手が普通以上ならね

犯罪が問題なのではなく容姿の問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:06.396ID:K44jC3VK0
そうわよレイプされたいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況