X



【速報】俺氏 二郎系への来店を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:38.265ID:6TzwNDlc0
止めても遅い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:52.670ID:6TzwNDlc0
本気で行くからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:59.398ID:6TzwNDlc0
覚悟しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:27:42.390ID:gRDdyEu/H
あくしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:28:41.349ID:6TzwNDlc0
>>4
今はやってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:28:54.662ID:6TzwNDlc0
11時の開店以降行くからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:32:26.493ID:Y3Ec6HXU0
訪問な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:32:57.708ID:g8/+nbGX0
粗相したら次の日のチャーシューになるけど大丈夫か?
近所のチェーン店で予行練習していけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:35:08.254ID:pQeFCiuH0
なんのために行くんだ
メリットないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:35:58.612ID:6TzwNDlc0
>>9
そこに二郎があるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:36:11.992ID:6TzwNDlc0
>>8
初の大盛りに挑戦しようと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:36:26.509ID:yCYb/H1/r
行くときにスレ立てろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:49:02.786ID:1GbPGl+N0
お前みたいにウキウキして並んで食ったらめっちゃくちゃマズかったわ
これまでの人生で食ったラーメンの中でダントツ一番マズイ
具材をマシたり標準サイズ以上を大量に食べ残すのはNGらしくて
初心者向けサイズみてぇなのがあった
それにしといた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況