X



冷静考えて"寝る"って怖くね?一度目を閉じたら7時間くらい意識がない状態って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:49:12.882ID:MtFoGfBr0
そのまま目覚めなかったら俺どうなるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:50:16.664ID:Rt6wektw0
それが死ってやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:50:19.926ID:Sbj1OJ1l0
ほう…気付いてしまったか…
また朝が来ることが保証されてないことに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:50:59.795ID:PY5D2hty0
やっぱ日常って怖いっすね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:52:59.971ID:MtFoGfBr0
>>3
怖いこと言うなよ
まあそれはそれで安らかに逝けていいのかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:53:23.719ID:uLXyy5wm0
修学旅行とかで一番早く寝るやついるけどそいつの意識はもう明日の朝で布団とか畳んで朝飯前食いに友達と食堂に向かってるんだよな

でもまだ寝てないやつの意識は夜なわけじゃん?
なんか不思議じゃね?違う時間を生きてるかのような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:57:50.935ID:MtFoGfBr0
何年も昏睡状態とかだった人が目覚めたとかそれの究極なのかな
本人からすると10年眠ってても一瞬なわけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:59:10.669ID:TNbeWwcyr
明日朝起きたら300年後とかかもしれないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:59:44.972ID:PFBzv0b40
永眠~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:00:27.183ID:PFBzv0b40
保護されてるでしょ
俺で腹筋鍛えてないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:08:10.108ID:YCTYNvw5D
睡眠状態が本来生物のデフォだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:09:07.118ID:sWwy7R4E0
寝て起きたら前の世界だと言う保証はどこにもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:09:38.425ID:MtFoGfBr0
ああ…眠い…寝たら明日になるのに…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:12:03.397ID:jMCiuvgE0
他人が寝てるのを観察してみろ
なんも特別なことは起きてない
他人が他人の寝てるのを見てて特別な出来事があったという報告もない
お前ごとき凡人に特別な不幸が起きると思うな
寝ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:18:03.818ID:YDZdlExt0
意識は眠っててもお前の「魂」は常に覚醒してる
そのまま死んだら転生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況