X



なろうの作者って常識ないやつ多すぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:45:06.209ID:qi74iOf30
普通に考えて、3歳のガキが木登りして流暢な言葉話せるわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:46:13.135ID:qi74iOf30
主人公なら才能があるからだのなんだののご都合主義で説明出来るけど

モブガキが木に登って小学生くらいの日本語話してるの違和感ありすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:46:46.229ID:5pJjzyw+a
3歳って赤ん坊だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:47:55.945ID:LAMYmlcc0
3歳は普通に話すぞ
驚くぐらい話す
なんなら発達早い子だと1歳でもベラベラ喋る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:49:20.832ID:qi74iOf30
>>3
そう
天才ならひらがなが書けて、バカならまだあーうーあーうー言ってる段階
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:49:32.991ID:qi74iOf30
>>4
んなバカな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:49:58.755ID:HezzOuaH0
>>6
2歳くらいになればペラペラ喋り出すよ
流暢とは言えないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:50:52.344ID:YDZdlExt0
ナーロッパ人はホモサピエンスよりも発育速度がはえーんだよ
そのくらい理解(わか)れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:51:43.140ID:P/WKqxgoH
それよりもなろうのアニメでクッキーをフォークで食べてたのが気になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:56:21.582ID:gderHrRAd
熱膨張って知ってるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:57:31.164ID:7xvktMvj0
一人っ子は遅い
兄弟いるやつは割と早い 喋るの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:58:43.664ID:qi74iOf30
>>11
でも俺の見たなろう一人っ子だったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:09:48.127ID:NM8h07whr
発声と意思疎通は別
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:11:55.044ID:rOB+zJ4zd
発達なら3歳までは早熟だから普通に物心ついて記憶あるし歩いたり走ったりするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況