X



猫はなぜ撫でようとすると逃げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:30:26.833ID:CnFHDLzu0
追いついて撫で始めるとその場で座ってゴロゴロ言い出すのになぜ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:31:20.293ID:rOB+zJ4zd
ちっつかまっちまったか
しかたねぇゴロゴロしておくか
とのことです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:38:16.570ID:PFBzv0b40
強(こわ)がられてるだけという説もあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:38:48.899ID:PFBzv0b40
触り方がわからない
撫でることしか出来ない
バランス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:59:37.752ID:rOB+zJ4zd
>>4
まず臭いを嗅がせます
それで近寄ってきたら触って良いのでモフります
猫によってモフられたい量が違うので逃げた猫は追わない様にしましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:11:18.362ID:78QS9b2/0
モフられの量を図り間違えてなですぎてキレられることあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:16:03.807ID:rOB+zJ4zd
あるあるだな
触られたい場所も違うからな
最初は色々触って反応見るしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況