X



なんか首痒いなと思ったら芋虫が付いてたんだがコイツ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:15:11.816ID:LAMYmlcc0
外の植え込みに放ってあげた
https://i.imgur.com/F4s5sd5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:16:02.654ID:xAZjeOqz0
イラガの幼虫かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:16:35.232ID:yEV0Oule0
うわっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:16:46.252ID:LPvr/pIgM
ヒトヒフバエの幼虫じゃん
出産おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:16:53.341ID:E6Eq53HS0
金ピカやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:17:33.400ID:xAZjeOqz0
ごめん全然違ったわ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:17:49.109ID:PFBzv0b40
右手は何?二十分の一?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:18:01.996ID:PFBzv0b40
体感そんな感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:18:15.419ID:PFBzv0b40
グーグル片手に知識自慢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:18:33.646ID:28hMEs/i0
人の皮膚を食べて育つヒトヒフバエの幼虫だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:18:35.138ID:yEV0Oule0
呪詛じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:19:36.957ID:LAMYmlcc0
>>4
>>10
怖いから調べてみたら全然違うじゃんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:22:49.068ID:MiXihxX10
それで結局なんの幼虫なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:23:40.948ID:RTl3e4hCd
毛虫やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:25:39.253ID:BJ5GakhEM
マジレスすると多分ヨトウガ系の何か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:26:09.953ID:3sfBvZqa0
最悪死ぬ
今日は絶対眠るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:27:35.519ID:LAMYmlcc0
ただの蛾かあ
どこから入ってきたんだろう
今日外出はしたけど公園とか行ったわけじゃないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:33:48.510ID:gZ4gmPAq0
ちっちゃいから違うようには見えるけどチャドクガだとヤバい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:34:18.795ID:LAMYmlcc0
>>18
腫れとかは全くないから大丈夫だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況