X



抑止力って必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:58:12.758ID:O3ufqTDPd
対等になれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:59:58.034ID:eaf7wy5K0
きんにくん「ぱわー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:01:56.143ID:PFBzv0b40
冷凍食品食わなかったから殺されたらしいわ
まさしく地獄絵図だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:03:20.322ID:PFBzv0b40
目を見るのが怖い人たちだったから小便漏らして過労死合意したんだろう
文字でのやり取りならこいつら正気かと思いながら別にいいよ無益だしって下手したら
ハァ?日本?お前らは死ぬんだよ
死に方くらい選ばせてやるわ……なんちゃって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:04:40.747ID:PFBzv0b40
既に小馬鹿にされてた哀れなピエロだったから
自力じゃ解体なんて出来るわけもなく?
睨まれて怒鳴られて小便漏らして降参したのかな
知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況