X



終わりのセラフとかいう雰囲気だけは良い作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:41:37.544ID:pp+R36r00
クルルツェペシ様の登場が遅すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:42:07.366ID:3sfBvZqa0
引くな!ってやつだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:42:24.014ID:ErB+Xk+NH
あれよりむかつく台詞回しの漫画を他に知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:45:03.133ID:gjIjqdOi0
シノアちゃんだけを愛でるアニメだって言ってんだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:48:55.906ID:VFSXNegH0
もう覚えてねえww
たしかにそんな漫画だった気はするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:50:57.783ID:8VPj8f/L0
シノアちゃんの裸を追って読んでいったらだんだんおもしろくなってきて18巻まで読んだ
内容は全く覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:51:30.534ID:xiq5MDzu0
あんまり人気出なかったけど鬼滅の刃と同等のポテンシャルはあったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:20.255ID:xAZjeOqz0
アニメの一話しか見てないけどなんだっけジャンプでやってた約束のネバーランドみたいな感じだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:08:03.432ID:sFtNOW/O0
隊列を乱すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況