X



親のとこで役員してるけどやらかしたときがまずいし下手に就職できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:34.622ID:EC9ZODV00
大丈夫だろって思うかもしれないけど自分なら何かやらかしかねない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:17.318ID:iNSSGdCD0
何がまずい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:38.518ID:EC9ZODV00
>>2
社会に出て逮捕とかされたら親に迷惑かかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:37:06.229ID:iGJ2WmI00
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:42:00.449ID:DybN/eNjd
>>3
それは就職しなくても同じことだし下手に役員してたらもっとヤバいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:44:49.287ID:EC9ZODV00
>>5
社会に出るのがあかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:46:13.581ID:tbSVKt130
バイトでもやってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況