X



ID:5e23tOTI0←こいつ程アホなやつ初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆PN2JJJaFIPn8
垢版 |
2024/04/02(火) 02:24:14.789ID:phxXt2xe0
何も建設的な意見出さずに否定ばかり
多分リアルで引き籠りだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:04.335ID:5e23tOTI0
>>1はレスとスレの違いがわからない新参です

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/02(火) 02:06:37.043 ID:phxXt2xe0
こないだ迄は10スレくらいついたら涌きだしてたけど今日は2~3スレでわいてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:47.614ID:BzZtcg7bd
四十年勤め上げた會社を退職し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:49.161ID:dC3D8frVd
ID:5e23tOTI0
0005 ◆PN2JJJaFIPn8
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:49.243ID:phxXt2xe0
>>2が見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:58.558ID:5e23tOTI0
>>4
俺だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:08.202ID:dC3D8frVd
1時間前「DTM初心者です」ってスレ立ててた人に曲カバーしてつべとニコ動にうpしていいか訊くつもりだったけど
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/02(火) 01:41:26.252 ID:5e23tOTI0
この日の必死見てご覧
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240330/RVVwSzlpaVMw.html
スクリプト対策でスレタイをコピペしてトリップにしようぜ
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/02(火) 02:16:30.770 ID:5e23tOTI0
さっきからうぜぇよ自治厨
お前…北千住が近いのか遠いのか、はっきりさせようぜ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/02(火) 02:19:20.962 ID:5e23tOTI0
いい加減さ
ここまでスクリプトに荒されて使い物にならなくなってんのに対策考える奴を叩くバカ何なの?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/02(火) 02:21:33.480 ID:5e23tOTI0
対策したら向こうも対策してくるんだわ
アホなん?
0008 ◆PN2JJJaFIPn8
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:00.907ID:phxXt2xe0
悪いけど全員見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:01.733ID:5e23tOTI0
>>7
俺何か間違ったこと言ってるか?
自分の言葉で俺を攻撃しろよチキン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:15.935ID:MVLYVrgE0
>>2
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:04.764ID:PFBzv0b40
対話モードの時期ってあったよね
無かったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:06.345ID:n7tXBuHQ0
>>2
10スレのシリーズはパートスレの中でも強豪に位置する実力
0014 ◆PN2JJJaFIPn8
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:14.298ID:phxXt2xe0
>>9レスとスレとかどうでも良い揚げ足取りしか出来ずに建設的な意見出来ないね可哀想ww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:16.282ID:XO9kM1q60
ID晒しスレ立ててNGとかクソ雑魚コテかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:55.773ID:5e23tOTI0
>>14
何だ見えてんのかwww
気になっちゃったね~?wwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:02.431ID:PFBzv0b40
>>9
えぇ?死刑w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:13.933ID:PFBzv0b40
>>16
w多いよ
死刑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:28.522ID:PFBzv0b40
楽しそ~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:35.182ID:ovWrX/jM0
>>14
なんか君の方が可哀想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:36.963ID:rPLSRxrbM
負けたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:58.812ID:PFBzv0b40
>>21
ハァ?w
触ってみろよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:05.678ID:XO9kM1q60
これは恥ずかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:18.651ID:PFBzv0b40
あらかじめ言っとくわ
やるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:34.495ID:PFBzv0b40
>>23
もっと恥ずかしくしてやろうか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:49.066ID:P0rmuU2D0
ソレのこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:51.044ID:g2zGtqnfa
改造内閣は、原因が存在しないといくら通報してました」って捏造して車外に投げ出されてしまうという事は大切に守ってる
食った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:51.761ID:Uyc5H09u0
>>24
そんなにロマンシングがついてしまったのかと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:31:22.824ID:q8FWUgZy0
そんなん出来ない。
引き続きバリューがマシと言われたのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:31:26.711ID:PFBzv0b40
>>28
ハァ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:31:34.604ID:ljWEJTmc0
>>23
8月14日)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れて立て直そうとすると加速する車がコマみたいな事言ってんのかと
なんか1号叩かれないじゃん
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいでプログラムぶち壊しだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:31:41.244ID:LbR7qinQ0
>>2
これはキツイww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:33:02.779ID:gDvKmjhm0
はえー
正直
肛門とかきんたまとか
ワクチン打ってもいいようになって?いやいや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:33:21.958ID:n7tXBuHQ0
別のスレでも>>2>>1がレスバしてる
こんな時間にずっと二人仲良くレスバとか永遠のライバルみたいでおまいら最高にかっくいいぜ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:33:34.179ID:6zaQ6J9w0
さあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:13.573ID:B/rxpm3y0
交差点でアイスタ拾ったよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われているぞ!
もうヤダお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:17.777ID:n7tXBuHQ0
ここまで来たらもう二人で決着つけろよどうやるのか知らんが
ここで思う存分やり合ってくれ俺も暇なんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:20.298ID:ljWEJTmc0
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況