X



スクリプト対策思いついた!MACアドレスの送信を義務化すればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:34.160ID:oXTFPEYs0
chmateなどの使用を義務化しそういったアプリで送信を義務化すればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:17.357ID:G/Og2Bqi0
スクリプトなんだから偽装なんて超簡単だが
もちろん物理層のMACじゃなくてそのアドレスをPOSTで送るって話な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:46.974ID:oXTFPEYs0
そうか今ネットワークを調べてていけると思ったんだが...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:10.060ID:ZcTBQnj3M
そもそも特定端末からのレスではなく踏み台を利用しているっぽいから困ってるわけでな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:08.487ID:oXTFPEYs0
>>4
そうなんだ
それってvpnなのかtorなのかボットネットなのかは分からないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:38.320ID:G/EAaM710
スマホはMACアドレス変わりまくるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:06.702ID:ZcTBQnj3M
>>5
複数の大学や企業のIPからのレスが見つかったって話があったからボットネットじゃね
当然その手前でVPNも利用してるだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:44.749ID:lFMwAD/G0
Android10以降ってアプリにはランダム生成したMACアドレス渡すでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:43:21.830ID:obGUNdS10
表情が充分可愛いし、体感時間も誰が信じるのこの幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:30.567ID:s5iiGq+p0
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:23.814ID:a/IRJbfQ0
運転手の様子など確認すると詐欺に引っかかってないな
引火点、発火点でアイスタ拾ったよ
午前中損切しなきゃならなかったけど
勝ち目って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:38.069ID:z5FPLlAI0
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取っていって、対案や賛成案は映さないやつね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:13.841ID:g7wyyT8B0
それが本当だパーマかけたんだね…って心配してくれる方が全然いいな
苦しいミスリードワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況