X



いい加減人を「ガイジ」とか「糖質」呼ばわりして勝った気になるのはシャレにならないからもうよそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:16.523ID:LJd5UfAi0
そういう病名って実在するし、現実問題だし個人的な扱いで障害者を差別するのは
相手は韓国だとか中国とか、国籍で判断するよりも酷い事だよね?
外見には存在しない概念で個人に差を付けるのってより卑怯でセンシティブな事じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:04.441ID:PFBzv0b40
ダウン症
人面ゴキブリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:24.459ID:PFBzv0b40
言葉が喋れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:09.532ID:gpKj8ABJ0
シナチョンはガイジ糖質以前にエネミー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:53.517ID:KkpMtqaoH
そうそう新宿古着屋ワタナベと書いて死ねと言えるようになりましょう!ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況