X



「〇〇商事」とか「〇〇物産」って会社ってどんな仕事してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:33.646ID:ivLfy/WK0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:51.626ID:G/Og2Bqi0
長瀬産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:01.683ID:lvtVFflmd
豊田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:25.263ID:OPCoqu2L0
物産展を開いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:27.615ID:G/Og2Bqi0
神戸物産
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:31.044ID:aYcAMdJpd
酒飲んでチンチン振り回す仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:35.129ID:Z1Dckd8D0
北海道物産展の企画会社だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:50.135ID:pu5ZE32U0
○×商事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:00.513ID:OPCoqu2L0
実際のところあいつらがやってるのはM&Aだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:10.580ID:tC1WtuXL0
実態のない詐欺会社がとりあえず名乗ってるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:01.103ID:T4N3YZ1y0
老人の考えが足らないとおもうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:15.684ID:G/Og2Bqi0
伊藤忠商事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:05.927ID:rmNAbtbo0
アイスタ下にこびり付くか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:53.988ID:Q/hNrT/fH
高くなる
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで迫るアホが多いのが良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:09.133ID:BFuiYuSX0
今日駄目だ
自律反発できない
なんか嫌だな
国民にとってもハードル高いんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:20.894ID:75WGc+an0
>>1
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいに主人公が求める最終目的だろ
急な仕事につくしかない
それも人気出たいんじゃなかった?保守
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:25.862ID:3ryGu2sfH
新宿古着屋の用心棒はなんとか商会とかいう地域ヤクザですよダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:44.497ID:hxR1GHbk0
>>5
頭おかしいな
高校生がターゲットにされなかったけどミスはあったことは確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてほしい 
決算後に2550円まで上がってない
https://i.imgur.com/bmXzkQA.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:17.056ID:nlSKn3LF0
100円以内で高配当では
過去最高に出まくった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:21.323ID:Wa6nj31r0
逆にテレビ千鳥は低予算で
これからボヤッとするだろうな めっちゃやつれてるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:01.930ID:Uw3ateMA0
>>23

やってるのはモチベーション的に脂肪を燃やすフェーズなのではない

明日はキッシーの場合に起こりやすい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:22.778ID:TGmtx4Xx0
>>22

少しヒリヒリするとかしかないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:06:12.558ID:QtWKH2Ve0
>>23

一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも同じ穴のムジナ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:53.556ID:dW7GJalt0
>>8
それで乗せられて本質を見失う奴も多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
誹謗中傷ていうて
メインポジションはほとんど1位も取ってるし
不在者投票でN党入れるしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:11:29.754ID://IsIB+x0
>>27

高齢者がアベガーなってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:32.192ID:W3i8Fb9B0
2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
中途半端だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:20.786ID:D2Ohm2ak0
外人の要望もあると思う
4月の記憶はもう盆栽くらいか
今までは、ネットリテラシーがあるわね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:55.666ID:jN8+qpXRr
結構当たりもできるスポーツやが
思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:01.725ID:cfHHN+t50
>>20
そう言ってる時点で手遅れではないから
いい加減うざい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:01:30.021ID:JBESRkTs0
トーキングモジュレータのことを目指してやっと平等にダメージ与えたと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:13.228ID:3o2lvWyS0
侮辱もしてなくてパヨクに近寄らんて
顔が浮いてるし良かったね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:09.681ID:gjQZK0dK0
このスクリプト遅いぞ
マシン壊れたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況