X



不動産に詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:01.633ID:Csm4pYxZ0
前者の土地の所有者は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:02.073ID:NoRV3bKD0
そうとは限らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:39.524ID:aYcAMdJpd
詳しくないけどいいかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:46.096ID:A/Es4O/p0
前者は借地なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:03.401ID:K44jC3VK0
場所による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:16.390ID:yuWBupfEM
費用次第に決まってるだろ
仮に前者が確定だというならそこらの不動産が建売する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:55.900ID:SIl5B+4M0
不動産屋だけど状況がよく分からん
前者の土地の所有者は別?
後者は土地は購入して、って話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:02.981ID:9f64Btma0
うん限界集落の家片付ける代わりに無料で貰ってあるよ俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:15.576ID:ZIsRWx/nd
解体費用と土地取得費用の比較か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:55.611ID:2HpwYSmx0
再建築不可の土地とかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:19.496ID:9f64Btma0
300万でぶっ壊して1000万で家建てられる
俺は解体自分でやるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:25.678ID:i4RtnMSf0
24時間テレビの話題無理矢理病院に行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:21.830ID:96DYkQ8S0
がちでサロン見る人いないのかな
脅迫で訴えるとはいかにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてた情報見てれば当然異常無しになると辞めさせ難いてのは常套手段だよな
半年に一ヶ月だけ入ってても保険等級が下落率上位にきてて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:39.417ID:y8OfYR6c0
なんか嫌だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:35.488ID:2HpwYSmx0
接道してないって、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:07.178ID:WHAMZoHM0
普通に考えてみ?
ワクチンでの協業について
その後急下降したのかについて語ろうや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:54.729ID:x5friDox0
>>20
南に私道あるけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:12.618ID:hxR1GHbk0
大型トラックと普通乗用車を運転してそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:59:03.025ID:Xn6dZ2/20
にこるん胸毛はえとるやん
議員全員美少女化してたんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:27.117ID:m4EvJUlB0
全国ツアー初日が売りなんじゃないからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:29.111ID:24vNBXjh0
耐えるべきなのに通信8年かかるような。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:03:44.017ID:ZIsRWx/nd
写真見た推測な、北側の物置あたりが私道に2mていど接続上下水は北側の幹線道路際から取出して私設管新設、もし私道持分なけりゃ面倒くさいから俺ならタダでもいらね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:31.277ID:dW7GJalt0
>>24
苦しいミスリードワロタ
そういう意味で
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:44.951ID:TTvdii4O0
>>32
北側は接道してないだろ
隣家があるんだし幹線道路から引っ張らなくても西側公道までは管は来てるよ
試算で300万って言ってるんだし見積もり出てるって事は普通に引ける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:46.640ID:CLWC09Kv0
南の駐車スペースも接道してるんじゃね?

排水工事が何なのか
浄化槽みたいだし下水道新設したからつなげなさいってなってるのかもしれんね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:17.998ID:F5aKTnDo0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:46:50.250ID:zDS26pmH0
>>12
堅実に細々と生きてるほうが良いのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:22.684ID:dBKXu9Be0
>>20
立花への電話は電話番号のSMS認証なし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:12.460ID:dVurB6lp0
常習なんでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:59:28.949ID:Q1yo9eYq0
>>20
でも
お前ら
この誰もが知るドリカムの名曲は
風呂と朝食バイキングとか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:32.061ID:ioDld7dp0
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててることに意味がないからね
転倒したが、結局「政治家だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況