X



ここでNGとかスルースキルとか言いながらイキってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:22.848ID:pSc3E9kT0?2BP(1000)

お前ら全員ダサいから今すぐくたばれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:02.645ID:GpBoyagB0
なんだこいつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:14.275ID:Lm7hLMQD0
効いて立てたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:59.918ID:U/HFrv/s0
1 ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY2022/11/15(火)23:55:01.268ID:qM9MhXsaM
マジでキレたから三日三晩VIPを荒らし続けて
ここの生態系を崩壊させるわ
全員鼻から鼻水が止まらなくなるぐらい泣かせてやるわ
後悔しても遅いわ
おまえらは俺を本気で怒らせたわ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668524101/


怒った原因
 ↓
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/15(火) 23:42:18.347 ID:vgEWtfkV0
つまんね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668523307/2


しかも晒されて効いてる
 ↓
Ihttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701484642/6
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:14.543ID:pSc3E9kT0?2BP(1000)

中身なんもねぇレスしか返ってこねぇなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:15.013ID:LU+0imwN0
スルースキルとか10年ぶりに聞いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:55.684ID:9OVxFBZT0
以下、好きなラーメンについて語るスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:04.698ID:3VJE1vyR0
また負けたのかw
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:01.056ID:pSc3E9kT0?2BP(1000)

何故か何も知らんくせに負けた負けた言ってる妄想野郎居るけど、
単純にどんなスレ立てたらレス来るだろうなぁとか思いながら何となく建てただけなんだが 昨日スルースキルとか言ってイキったやつ居てたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:44.149ID:NlKSMt7j0
効くたびに現れる>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています