X



ドラクエ8のリメイクってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:35.368ID:2QbbjDnr0
良作?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:57.279ID:1JyWCGy60
いらんいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:25.341ID:fP3Gbz/l0
ゼシカルートはありがたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:29.939ID:VQOfq0830
ゼシカの衣装が10着くらい増えてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:32.865ID:HNjeFdxi0
フルボイスになったから
ストーリーのテンポが悪くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:40.640ID:/ExOVj2f0
序盤は得られる金と経験値が多めで戦闘も倍速できるから楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:52.278ID:yChF/M1ga
ちちずうだ だでひまひなね ひでえよる ふでだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:23.107ID:GM7FzTYc0
更に裏ボス(ボスラッシュ)増えて難易度は上がってるよ
ただその分新規仲間2人もクソ強いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:26.504ID:of7v38lh0
リメイクとしては神だけど
そもそも8がそんなに面白くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:38.145ID:5GxT+vLwM
大画面でやらせろよと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:23.512ID:mMAVktJR0
6や7のリメイクよりは全然いい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:11.869ID:Ou+NtPS30
ヒロインがはひふへほ〜って言うやつだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:39.146ID:/ExOVj2f0
あと錬金釜がすぐにできるってのも大きい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:10.334ID:GpuoSSCC0
もしだすならミーティアが一時的に人間になってセラフィみたいなサポートしてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:11.360ID:/ExOVj2f0
それならトロデ王も戦ってほしいもんだ
モンスターズで戦ってたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:47.678ID:9e0OZ3rl0
酔う視点を直してほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:01.788ID:nFzZJifC0
ゲルダのエロ画像下さい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:16.221ID:wu2qhDyp0
8からプロデューサーが変わってんのね
何が面白いのかさっぱり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:43.304ID:wYDY55bh0
3DSでやりこんだで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:26.109ID:k4hfSbjA0
無印じゃPT4人が固定だから意地でも使わなくちゃならなかったけど
仲間が2人増えたことでヤンガスが最弱戦力外になったんだよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:48.862ID:/ExOVj2f0
ヤンガスは強くしてほしかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:11.731ID:GpuoSSCC0
>>10
switchとかで大きな画面でプレイしたいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:51.258ID:ZXv+w+kF0
概ね好評だったような印象

ヤンガスはホラ、少年時代が最強だし…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:00.792ID:ua7meQXk0
リメイクしてたのか PS2から何に?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:55.141ID:9b4wUQEp0
3DSのみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:22.009ID:PlYOSbxH0
テンションで防御すれば竜は余裕
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:52.928ID:/ExOVj2f0
ちなみにスマホ版はPS2版のままだからな
3DS版はスマホ版のあとに出たもの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:07.823ID:ougrgJDDr
怒ったりしてるだけじゃなくない?
これはまじだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:17.480ID:9uQKgSry0
テリヤキはワイスピ効果やろ
あべちゃんの時は妙にチャットがきもい
みんな好きなMCはたくさんいるから大丈夫」というわけでもないのにリリース日を発表していく。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:58.236ID:iKPcgaAo0
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:06.346ID:jg9XDwCA0
やっぱ酢の味して不味かったからな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
何も還元しないでやるためにやるスペシャルでも4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるなら元文にレスできる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:35.605ID:jg9XDwCA0
売上増えるやろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:40.354ID:JIIF5W3c0
それ他スレではないやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:28.182ID:VxBwfqR90
だから具体的にお漏らししそうだなと普通にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:49.914ID:gocbvgdd0
>>6
触れられない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにそのラインがあるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:18:46.501ID://IsIB+x0
\📢情報解禁🦥/
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:42.900ID:Tn8NvepWd
しねよ
って思ったけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:25.332ID:lfrlJwyQ0
>>33
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
スーパーでうな重を買っているので
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:46:48.985ID:h1sjatuf0
コロナショックではどうだったか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:27.437ID:mHFupBDZ0
>>3

今どきの若者にこれだけで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:01.709ID:qEMchnQu0
どう考えても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況