X



格ゲーってやっぱ昼間のほうが相手弱いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:59.960ID:WGMNPofLr
どうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:33.386ID:m9KdMmmJ0
昼間は外人に当たるからだっけか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:49.923ID:DywlF3OVd
何でだ、プロゲーマーとプロニートが多いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:13.232ID:WGMNPofLr
じゃあ何時にやるのが一番いいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:43.031ID:m9KdMmmJ0
>>5
金曜の夜

中途半端な社会人が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:37.469ID:3sU8ax8d0
そもそもランクでマッチングするから関係ないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:18.434ID:RtcHcOJB0
スレチだけどちょっと書かせて
昔やってたネトゲ思い出したわ
昼間に初めてログインしてマッチングしたメンバーが全員最強クラスの廃人系の人
普段の半分くらいの時間で速攻でクエスト終わらせた
昼間はやべー奴らが多数いると思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:43.957ID:WGMNPofLr
>>6
ありそうだな
>>7
それはそう
>>8
いや毎日昼間にやってる奴らと夜中にやってる奴らが別の層だから全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況