X



大谷ついにホームラン打てなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:05.208ID:3r+v51+D0
終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:32.230ID:BiHlQTNt0
素直に認めて謝っておけばよかったのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:59.068ID:6OFShqqoM
エンゼルス首脳陣(予定通り)ククッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:44.764ID:quhkOTzA0
確変終了しただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:17.309ID:CVJYRg8O0
マジかよドジャースかわいそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:45.252ID:KG9CzttK0
やっぱり賭けてないと気持ちが乗らないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:06.846ID:uIcLQM5O0
いつ故障したり実力が落ちたりするかわからない選手に1015億円払う球団が頭おかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:42.948ID:9e0OZ3rl0
この4/1に会見すればよかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:06.428ID:g6L8OY8rH
アメリカは文春みたいなタブロイド雑誌とかないの?
この手の話題を全部取り扱ってるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:10.570ID:9e0OZ3rl0
「違法と知らずに肩代わりしました」って言って1年休めばあとは何の気がねもなくプレイできたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:54.391ID:g6L8OY8rH
どうせEPSNのテヘペロ案件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況