X



ストリトファイでリュウが弱すぎるのって何でなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:29.708ID:9mZG1g0F0
主人公なのに弱すぎね今作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:42.958ID:yzwihrGOr
日本人は格闘技弱いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:53.098ID:g3XpFeZMr
供花されたジョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:28.167ID:/ExOVj2f0
初めて見る略し方だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:28.831ID:juKXIfEc0
やってた奴らがいるか
全部言わせないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:10.272ID:B67QulNA0
俺より強いやつに会いに行くんだから弱くないとストーリー始まらないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:47.189ID:aHcxiHIE0
間合いを極めた者しか力を発揮できないキャラだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:48.162ID:7Nb/3tHc0
歴代のリュウが強すぎたからナーフされた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:59.754ID:fP3Gbz/l0
>>10
ストU無印のリュウは病気持ちで最弱だったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:03.039ID:L+a7Utqt0
エスエフシックのホモは別人だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:23.745ID:3VJE1vyR0
スパ2Xは強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:05.739ID:pKk0VqeC0
リュウってホームレスみたいな見た目になってまで、人生の全てを武道の探究に捧げてるのに
会長職かなんかの片手間でトレーニングしている為に現役の力はないであろうケンの方が強いの好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:48.075ID:lvHcqc0h0
玉が強いゲームじゃないと弱いよリュウは
なんかリュウがスタンダードキャラみたいなことになってるけど所謂波動昇竜キャラって格ゲー好きの中ではスタンダードじゃないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:17.525ID:SUzNcIkP0
強キャラにしろとは言わないけどSABCDの5段階で格付けしたときに
Bぐらいの強さはあってもいいと思う
毎回、最弱かドベ2の格付けだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況