X



最近クマがやばいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:17.765ID:LJt04OQy0
どうすればいい。
友達にも心配される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:45.323ID:17HrFl8T0
美容外科に行って取ればええやん
0004ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:37.947ID:LJt04OQy0
>>2
クマって取れるの?
だとしても金かかりそう
0005ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:03.180ID:LJt04OQy0
>>3
もりのーなーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:51.302ID:/ExOVj2f0
クマ(雄)飼いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:24.667ID:/ExOVj2f0
冗談はともかくクマができるのは目の周りの血行が悪い証拠だから
マッサージしたり目を休めたり城
0008ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:50.444ID:LJt04OQy0
>>6
飼えるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:01.724ID:HZxd8FBq0
じゃあもう寝ろとしか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:48.435ID:shgoqpY1H
>>3
もりのなっかwwwwwwwwwww
0011ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:52.319ID:LJt04OQy0
>>7
はえー。そうだったんや。ありがとう。
これからは適度に目休めとく。
0012ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:49.438ID:LJt04OQy0
>>9
それはそうなんだけど…
ちょっとなぁ…
夜更かしが生き甲斐なんで
0014ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:29.020ID:LJt04OQy0
>>13
なに?熊の話?
俺の熊がやばいってどゆ意味や
0015ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:21.062ID:LJt04OQy0
>>10
くまwwwwwさwwwwwんにwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況