X



お前ら、ちぎったスライスチーズを弱火で溶かしてその上にハムとかソーセージのせて溶き卵を焼いて食パンに挟んで食ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:04.450ID:1p/22n4a0
美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:37.297ID:1p/22n4a0
簡単にできて美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:46.226ID:kMNv8+FN0
この程度の自炊も出来ない俺って…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:34.543ID:Yt64Rlmi0
ふーん…無駄に夜更かしする時の夜食にしたら最高にうまそうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:17.378ID:pJdnA1xr0
ベビーチーズをサイの目にカットしてバケットに埋め込む
レンチンすればチーズパンになる
安上がりで美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況