X



脱水するとき蛇口から水が出てるんだけどなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:52.124ID:FuiFNVpO0
あと電源オンにした瞬間水出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:38.074ID:/ExOVj2f0
洗濯機くんの年齢はいくつかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:18.934ID:FuiFNVpO0
>>2
買ったばかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:29.007ID:/ExOVj2f0
メーカーは?洗濯機の名前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:50.021ID:bVjOXt7SM
ライトはつく?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:02.050ID:0V/EhV770
ニス塗った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:15.717ID:aj5QkB+M0
洗濯機と蛇口を接続するアタッチメントが合ってないんだよ
洗濯機と蛇口によって合う合わないがある
共通じゃないからね
君んちの蛇口と洗濯機に対応したアタッチメントを取り付けないといけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:10.775ID:qQCFaCVL0
それは人間ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています