X



【悲報】数十年前のネトウヨ「韓国人のホルホル気持ち悪り〜」→現在の様子がこちらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:14.730ID:7fXBQpNGd
ほんとバカだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:02.603ID:7fXBQpNGd
めちゃくちゃ黒人を差別してるからこそ作れる動画だよ
https://i.imgur.com/DXccy9J.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:49.498ID:7fXBQpNGd
これは美しい国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:00.756ID:C4I/SzVF0
黒人と白人はとりあえず帰ってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:19.766ID:C4I/SzVF0
こいつもう死んだだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:43.846ID:vPv89QBn0
こういう動画投稿してる奴は愛国でもなんでもないただの金稼ぎ目当てという事実
ネトウヨはそんな動画見てうれしいのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:19.273ID:7fXBQpNGd
>>11
そら日本人はエルフだと信じ込んでる奴らだしw

226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:02.689ID:C4I/SzVF0
>>12
面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:08.778ID:ShwWH8jH0
満員バスの奴は別のチャンネルで全く同じ内容で出ている黒人の名前だけが違うのとかあってワロタわ
ソース探したけどかすりもしないしあれで200万再生とか行ってるのが終わってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:00.879ID:7fXBQpNGd
>>15
これで金儲けできるなら誰でもやるわな
テイラーのやつとか偽字幕って聞いたことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況