X



推理小説のようなセリフをほざくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:28.318ID:aHcxiHIE0
人は雨が降ると傘をさしますが、
人が傘をさしたからといって雨が降るわけではありません。
違いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:13.759ID:JvKQJUfF0
こいつはとんだ名探偵だ
君はいい小説家になれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:48.536ID:kMNv8+FN0
教えてくれたのは、あなたです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:02.637ID:4+5YXPdB0
なるほど、真実は二つでしたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:07.024ID:uIcLQM5O0
つなぎを着たいい男が公園のベンチに座っていたのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:30.173ID:7H9d8YN20
スレッドが止まった時刻22時02分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:59.377ID:Sy03mwIe0
こんなスレにいられるか
俺は部屋に戻るぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:08.744ID:Mk4SBeBb0
実は最初からあなたを疑っていました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:05.400ID:bO2+OgRo0
あれれぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況