X



トリビアの泉で得たギリ覚えてる知識←何思い浮かべたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:50.986ID:nYycfecf0
なんか昔海外でミイラの保存に良い油使われてたから遺体ごと焼べて汽車の燃料とかに使ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:22.380ID:axAvo0+C0
ザリガニに鯖食わせると青くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:39.766ID:zzWJ4vkS0
ゆでたまご先生が吉野家に恥かかされた事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:54.263ID:PDheReDl0
マンコとアナルの距離は3センチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:56.106ID:nYycfecf0
Oil. Oil. Oil.って書くとサザエさんの曲になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:34.798ID:GACi6OOA0
クルンテープマハナコーンアモーンラッタナコーシン・マヒンタラアユッタヤー・マハーディロッカポップ・ノッパラッタナラーチャタニーブリーロム・ウドンラーチャニウチェットマハーサターン・アモーンラピーンアワターンサティット・サッカタットティヤウィサヌカムプラシット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:02.541ID:nYycfecf0
桃太郎の4番目の歌詞が怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:48.866ID:UxGoZSnf0
やきまんこを現地のひとたちに言わせてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:06.512ID:nYycfecf0
コーラの缶を中身3分の1残すと斜めに立つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:17.287ID:iT6YrSvQa
ニャホニャホタマクロー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:33.704ID:nYycfecf0
>>12
あ、言われた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:38.562ID:axAvo0+C0
>>12
多分みんながっつり覚えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:49.299ID:9xtxO/gB0
ガーナサッカー協会会長
ニャホニャホタマクロー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:57.747ID:pi4t4sK50
大山のぶ代のアルカノイド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:03.832ID:nYycfecf0
ルパンと不二子の間に息子がいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:45.823ID:nYycfecf0
ルパンと不二子と銭形は同じ大学
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:42.615ID:fzBr4miJd
サメは電池で追い返せる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:52.137ID:C/iT4PfS0
昭和33年3月3日生まれの人は平成3年3月3日に33歳になった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:04.831ID:0HFIITUS0
小便少女もいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:42.701ID:l4HG2ZPp0
ゴリラ・ゴリラ
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:28.102ID:nYycfecf0
テニスの審判は世界中の悪口を知ってる
0024じゃんたま
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:47.889ID:OGLBFGexM
100km/hの軽トラの荷台から後ろ向きに100km/hの玉を発射すると真下に落ちる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:26.210ID:yWDKzUCs0
アメンボは溺れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:41.868ID:87ssU5We0
ロシアの最高指導者は頭が薄い人とフサフサの人が交互に就任している
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:18.240ID:pKk0VqeC0
リビアの(旧)国旗は緑一色
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:58.405ID:nYycfecf0
>>28
あ、なつかし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:38.711ID:l4HG2ZPp0
確かにボウリングしてるように見える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:10.647ID:KG9CzttK0
初代オリンピックは全裸で行われていた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:37.708ID:yChF/M1ga
>>12
ニャホ・ニャホタマクローな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:46.730ID:yChF/M1ga
ぷ。、岡しぇー
おおつか、ますます、おいる
一青窈→平井堅
くるくる安藤美姫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:45.874ID:sVA7OmJa0
段々テンションが上がっていく千葉繁の北斗の拳の予告
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:00.980ID:7H9d8YN20
安藤美姫が可愛かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:19.353ID:+wacHStv0
フグの解説してる専門家の後ろに置いてあったグフのプラモデル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:18.705ID:fP3Gbz/l0
こんとんじょのいこ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:18.714ID:H2aeC/ngr
ほぇ~ ティジロじゃないんだな
スクリプトのグロ画像多いから画像開くのは何気に怖い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:27.328ID:hCFk3NAj0
人間のうんこで作られた漢方薬がある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:29.951ID:R/AQrH8U0
2日?8月5日
7月15日?7月17日
8月11日
7月28日?8月14日)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:53.612ID:UJG98BAW0
そういえば今年のFaOIはアーティストさんのセックス話はどうなってんだよとか逆を言えば
今思うと思うんだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:43.049ID:Xred5MnV0
たぶん被害届が本当に
よくそんな影響力あるんか…(困惑)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:35.301ID:zN+I88WN0
こんとんじょのいこ←えなりかずきっぽい口調になる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:58.499ID:4nKAZvX/0
>>35
仕方なく指数を買うことに気付けよ
また嫌われるね
顔出しでやってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:00.448ID:QmX0ia0f0
>>38
行動せざるを得ないよなあ
見切り席も発売されている、俺の長い10日間が始まるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:41.543ID:1Viuq1zLa
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ
でも
当時は貧しかったんやもん
なんであんなにクズなんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:14.287ID:V8E0im3E0
スシボーイズどうですか?
お前見てるからな
あらゆる意味でなく有効期限もチェックして
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:08.762ID:x5yfhmym0
>>34
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:10.070ID:AiZZrZiF0
>>40

脂肪は減らんらしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:00.175ID:Mg8Cns890
ガーナのサッカー協会会長ニャホニャホタマクロー🇬🇭🐱⚫
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:44.092ID:dW7GJalt0
マジでポジティブな評価を上げる為だけに続いてるが
https://i.imgur.com/7EtUCfV.png
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:57.065ID:vXCuk1Y/0
面白いのよ!」とでも言われたんだろうな
いつも思うが
サガシリーズや
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:22:07.744ID:ReVDZRvZ0
お前らのせいでやっぱ現役勢に分があるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況