X



【悲報】アニメ版ブルアカの先生がゲーム版のラスボスだと発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:52.267ID:Mhfj40I80
2枚目の画像がラスボスなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:40.361ID:ooy9VxSm0
鯖太郎みたいな顔だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:39.910ID:yWDKzUCs0
どうせ先生がループしててうまくいかなかった世界線の先生とかそんなだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:39.768ID:djdzCa7n0
そうだよ
アニメ世界線の生徒は半分くらい死ぬ
自○した子も何人かいる
最終的にシロコに撃たれて先生は死んでラスボス化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:40.543ID:yw3w7xVA0
>>5
ゲームやってないのはわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:18.724ID:kjZxczXtr
親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくところだけは良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況