X



【悲報】新入社員、初日に菓子折りを持ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:42.503ID:HPHQWCTi0
Z世代に社内が騒然としてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:18.358ID:bUwiSjZHM
囲んでぞうきん加えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:35.254ID:q0vfQFE60
今の子らマジか……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:43.897ID:E8ZaVX9nM
一発芸も考えてこないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:54.195ID:Ecz+LDhP0
昭和のジジイどもも差し入れしろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:23.843ID:BLtS09y70
飲み会で説教しないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:48.126ID:axAvo0+C0
俺のときは持ってったけど悪い風潮だと思うから持ってこなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:57.642ID:jkFtnGMy0
地方出身者とかが持ってくるとかありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:37.411ID:r359nMRX0
ニートが考えそうなスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:28.099ID:dzSyIm8vM
地方の中小企業はこれだから嫌だねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:24.314ID:r/qsxYEq0
逆に退社時にお土産持たせるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:16.899ID:9xtxO/gB0
エアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況