X



紅麹問題も結局は安部のせいってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:33.979ID:vXUEJ54t0
なんか今までは「健康のための医薬品」は国の許可を得ないとダメだったけど
ある時から企業が勝手に「これは健康に良いらしいです!」って国の許可なく売ることができるようになって
それをやりはじめたのが安倍らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:54.372ID:k7X9w/Et0
安倍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:26.542ID:y1TzTq6G0
紅麹なんて数千年前からあるのに何言ってんだハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:01.820ID:tQtCnP6w0
全会一致で可決されてるからアベガーは筋違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況