X



しかし岸田の嫌われっぷりはスゴイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:32.286ID:/uNTk3ay0
やることなすこと全部叩かれてる
エゴサとかしてたら自我保てないレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:36.355ID:7TiBKfU60
むしろ好かれる要素あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:57.320ID:CEkeB8ard
どうせ、やめた後になってから今の総理は糞!岸田は安定感があったとか評価されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:54.287ID:yzwihrGOr
株価、賃金、経済成長率は
岸田政権になってからいい感じだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:56.085ID:tXNnu8lV0
左翼ん叩かれてるだけでしょ

岸田さんがやったこと
EUの東北の初期品輸入規制解除
処理水放流
ガソリンの高騰対策の補助金
電気代にも同じく補助金
少子化対策
減税

岸田さんがヤりたいこと
防衛費増額
原発再稼働

ちなみに今年から定額減税で皆さん4万円減税されます岸田さんのお陰で

これ叩いてる層が誰kってもう分かるよねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:16.036ID:+tTbJYDr0
だって弟は外国人労働者のブローカだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:08.282ID:U2NGISUd0
>>5
あれが少子化対策?

笑わせんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:48.674ID:9e0OZ3rl0
しょうもないSNSやまとめサイトばっかり見てる人間に限って叩いてる感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:54.755ID:+keXFdtm0
岸田って悪くない総理だよな
自民党の中ではかなりマシな部類
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:05.540ID:B7wu0ewnd
>>5
ネトウヨからもクッソ叩かれてる定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:12.882ID:RtcHcOJB0
この人運がないよね〜
殆どが過去や周りの国のしわ寄せ
この人自身が別段悪いわけじゃねーんだけど…
…まぁ悪い所もあるけど
兎に角スゲー運が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:28.235ID:tXNnu8lV0

書き忘れてた左翼が一番発狂してるのが岸田さんが敵基地攻撃を自衛の範囲に入れたいって言ってることw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:30.299ID:+keXFdtm0
安倍はクソだったけど岸田はマトモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:11.918ID:tXNnu8lV0
そら左翼は気違いになっちゃうよねこんな総理が出てきたらw

お察しします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:41.004ID:maLCW6cO0
岸田はようやっとる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:45.975ID:k4hfSbjA0
自分の息子にボーナス300万渡すために
即日ではなくわざわざ1日付け辞任にする姑息さ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:10.045ID:EGCGZmDb0
景気は悪くないから選挙やれば岸田自民が勝つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況