X



彼岸島について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:13.566ID:zRJKlUQh0
( ゚д゚)ハッ!

ハァハァハァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:41.157ID:UyxnK+AB0
とりあえず長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:04.222ID:3PVVEYhK0
>>3
明こんなことされてよく死なないなーって印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:05.119ID:CEkeB8ard
もう雅とかどうでもいいやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:17.404ID:4pllbY3R0
いつからか吸血鬼には感染しなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:22.968ID:UyxnK+AB0
今出てきてる兄貴みたいなやつはなんなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:29.917ID:lHnuEUlb0
ユカポンのケツに突っ込みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:52.245ID:3PVVEYhK0
>>6
絶対明って吸血鬼の血飲んでるよね?それか傷から感染してるはず。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:29.904ID:4pllbY3R0
>>9
吸血鬼にレイプされても感染しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:35.029ID:3PVVEYhK0
鮫島が意外と頼りになり良い奴。

ネズミは意外といい男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:25.349ID:klU2PE8X0
真面目に語られてるの見たことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:12.204ID:9RgdSzch0
もう明が死んでしまうとか、感染してゾンビになってしまうとかそんなドキドキは1ミリもなく
明パーティーが新しい土地に到着して奇抜なデザインのボス倒して「おー、倒した。」って言うだけの漫画になってる
人気漫画がダラダラ連載続けて金儲けしてる構図その物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:42.197ID:CEkeB8ard
>>6
先生ェの気分次第
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:42.405ID:BtErWgTM0
最近見てないけどどうなってる?
ネズミが拷問されるとこまで見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:03.511ID:BtErWgTM0
>>14
これだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:18.960ID:eO+e2JGT0
巨ねん?の無料期間中に読んだ
47日間も無料配信しないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:39.634ID:3PVVEYhK0
>>14
え?これネズミなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:53.982ID:BtErWgTM0
>>19
せやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:15.641ID:CEkeB8ard
五十嵐中佐と隊長が死んだとこだけ悲しかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:48.693ID:3PVVEYhK0
>>21
自衛隊?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:31.536ID:CEkeB8ard
>>22
明のリュックに入ってた雅警備隊の隊長おったろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:49.577ID:3M2L0q100
兄貴生きてたら嬉しいけどモヤモヤがあるのも否めない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:51.110ID:3PVVEYhK0
>>23
あー下半身拷問でなくなってリュックに住みついた吸血鬼ね。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:02.602ID:CEkeB8ard
メインキャラをあっさり殺しすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:33.997ID:3PVVEYhK0
>>26
ヒロインがアマルガムだっけ?になったの怖いよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:46.364ID:3PVVEYhK0
>>27
自己レス鬼か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:36.847ID:CEkeB8ard
まり子の初登場の不気味さは凄かった
そして喋った時の小物感は凄かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:24.136ID:IDzc+BCY0
死ね消えろ疫病神
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:34.007ID:CEkeB8ard
斧神との共闘は熱かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:49.773ID:9RgdSzch0
喋る敵って全く怖くないよな
むしろ雑魚そうだなって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:13.728ID:3PVVEYhK0
作者おっパイ好きすぎて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:16.481ID:U8w/O6Ri0
雅の子供後何人いんの?
もう忘れられてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況