X



加熱式タバコploom X Advanced(プルーム)買ってきたから開封する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:55.126ID:D/tmi4iv0
グローにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:32.027ID:IDzc+BCY0
病院にもダメージ与えてやるよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:55.342ID:/yLVYg2l0
いくらするんだこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:42.573ID:BqRDS2iw0
旧機種より煙多い気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:10.230ID:/yLVYg2l0
>>11
安いんだなw
初代のやつだけ持ってたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:27.974ID:/yLVYg2l0
JTの株上がりそうな出来ばえなんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:53.561ID:CmSkJqSX0
吸った感想としては、

最初の一口はめちゃくちゃ熱い
味は美味しい
煙は結構出る
吸ってると意外とすぐに味が薄くなる
時間的には十分リラックスできるほど吸える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:31.469ID:CmSkJqSX0
IQOSイルマワンとの比較

◇味の濃さはプルームの方が濃い
◇煙の濃さはプルーム、ただし最後まで煙が出るのはIQOS
◇味が最後まで残るのはIQOS
◇吸ったあとの臭いはプルームのほうが臭わない。IQOSの方はナッツっぽい臭いが部屋に残る。
◇吸殻はプルームのほうは飛び散りそうだけどIQOSはバラけない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:00.673ID:CmSkJqSX0
個人的にはコンパクトで軽く、吸殻の処理も楽だしメンテナンスフリーだからIQOS推しかも

自分は在宅勤務が中心で、最近は雨も降るからベランダで紙巻を吸いずらかった。お試しをやってたからIQOSを買ってみたけど、確かに紙巻ほど臭くはないが、プルームは本当に残りの臭いが少ないと感じたから、室内で休憩時には満足感もあるプルームかな。

お出掛け時はIQOS。家ではプルーム。

そんな使い分けかもしれない。自分は。

https://i.imgur.com/JJqlHky.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:52.679ID:CmSkJqSX0
フレーバー系が好きな人はVapeでもいいと思う。
俺は紙巻吸いつつVapeも吸ってたけど、IQOS美味しすぎて最近はIQOSばっかり吸っててタバコにめっちゃ金使ってる
Vape使って少なくしないとね

なんだかんだ区切りがついたら気軽にスパーっとやってしまうダメな癖がついちまったよ

オフィス勤務の時はそう簡単には吸いに行けないけど在宅だとなぁ…

https://tadaup.jp/483e2036.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況