X



食べログが怖いんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:18.069ID:z+X96obe0
店に入ると、店員さんと目が合ったのにスルーしてどっか行っちゃった。

暫くして戻ってきたけど、相変わらずスルー。

「すみません。ホットペッパーで予約した浜のゴジラですけど。」

「はい。少々お待ちください。」

(もうだいぶ待ってるんだけど…って言っても1分ぐらいだけど…)

「そのままどうぞ」

靴を脱いで上がる仕様なのに、靴を履いたまま、狭い通路をズカズカ歩く。

みんな靴を脱いでる中、俺だけ畳の上を靴を履いて歩く恥ずかしさは半端ない。

カウンターに案内され、暫くすると靴の方、お預かりします。って、カウンターに潜り込むようにして靴を取り店員さんに渡す。

その後も他のお客さんが数組きたが、みんな入口で靴を脱いでたのに、何で俺だけ?

そしてメニューがない。

「お飲み物は何にしましょうか?」

「メニューがないんですけど」

「はい。少々お待ちください。」

そしてそのまま放置プレイ。

女将さんのような女性スタッフがようやく気付きメニューを持ってきてくれた。
https://tabelog.com/kumamoto/A4301/A430101/43011365/dtlrvwlst/B431781560/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:18.789ID:fC1jqeDQ0
どの辺が怖いと思った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:54.733ID:z+X96obe0
>>2
「特別に扱う」理由があるのかなと思うと・・・ねえ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:58.233ID:4+5YXPdB0
タタガイ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況