X



徒歩圏にバーガーチェーン全部揃ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:00.496ID:9nlEL/Px0
ええな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:31.099ID:D/tmi4iv0
徒歩1時間圏内に全部あるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:53.307ID:EMvJKShe0
マクドナルド
モス
ロッテリア
バーガーキング
クアアイナ
フレッシュネス

他は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:15.324ID:68HSad9Da
>>3
ドムドム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:09.805ID:Edd+/y17d
>>3
ウェンディーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:15.324ID:8/Bq3E8f0
マック ロッテリア フレッシュネスはある
散歩行くつもりになればバーキンも行ける
モスは前は重宝したけどなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:46.310ID:wnJ/754y0
ロッテリアは少し歩くがクアアイナ以外は徒歩圏内だ
でもほとんど使わないし近所のマックとロッテリアは使ったことない多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況