X



過去50年のあらゆるワクチンでの薬害発生数・発生率<コロナワクチンでの薬害発生数・発生率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:29.402ID:86nk9cEB0
なぜ後者は騒がれないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:27.020ID:8COHSjcq0
想定内だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:35.467ID:nFbrtsRd0
開発期間とか接種数考えたらそんなもんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:00.573ID:QB0Ekd7V0
「ワクチン打った後死んでも不思議じゃない!😡
死んだ人の多くは24時間以内に水を飲んでいた!」



「小林製薬のサプリ使った人が5人も死んだんだァ!!!😫」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:34.043ID:1ipzRX7ud
>>4
これって仮にこういう発言してたとして同一人物が言ってると思ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:48.791ID:QB0Ekd7V0
>>5
まあ同じ奴が言ってるかは知らんが
健康食品ってだいたいが老人が愛用するもんだろ?
5人しか死んでないならむしろ健康になってんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:18.233ID:1ipzRX7ud
>>6
別人が言ってるんなら別に上と下に矛盾が生じる事ないな
健康になってると思いたいんならそう信じてサプリ摂取すれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:07.431ID:QB0Ekd7V0
>>7
5人で済むかはわからんからやめとくわ
現時点で5人らしいから特に毒だとは判明してないとは言える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:14.412ID:GnIfjIvw0
サプリ摂取した高齢者の5人が腎機能障害により亡くなりました



サプリ販売してから高齢者は5人しか亡くなってないんだな!

こういう思考?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:11.542ID:1ipzRX7ud
>>8
5人なら毒でないって一体全体どういう事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:51.347ID:QB0Ekd7V0
>>10
だって老人とかだったら5人くらい死んでもおかしくないだろ
そのうえ因果関係が判明してないんだから
これヤバいって言うならコロワクのほうがよっぽどやばいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:59.990ID:1ipzRX7ud
>>11
老人だからってサプリ摂取後に腎機能障害起きないぞ
仮にコロワクのがやばいからってなんでサプリは毒にならんの?
コロワクよりボツリヌス菌のがやばいからコロワク大丈夫って理屈になるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:46.659ID:QB0Ekd7V0
>>13
だからせめて因果関係が判明してから騒いでくれない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:12.537ID:1ipzRX7ud
ところでこういうのは老人が愛用するものって思ってるようだが大体が40~69歳で老人とはまだ言えないような人も愛用してるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:45.528ID:1ipzRX7ud
>>14
ならコロワクもほとんど因果関係判明してないんだから騒ぐのおかしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:51.844ID:ooy9VxSm0
コロナワクチン接種後に健康な成人が突然死しても騒がないのになぜか紅麹で大騒ぎする日本人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:21.332ID:IDzc+BCY0
俺にだけ唯一の権利を行使する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:02.408ID:QB0Ekd7V0
>>16
ほとんどってことはつまり判明してるんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:53.925ID:1ipzRX7ud
>>20
コロワクは因果関係が否定できない
紅麹も医師は因果関係がないとは言えない否定できないって見解
どっちも同じだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:52.697ID:QB0Ekd7V0
>>21
どっちも同じなんだったら先に人が死んでるコロワクのほうが先に騒がれるべきじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:50.723ID:1ipzRX7ud
>>22
でもお前さっき因果関係判明してないなら騒ぐなって言ってたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:39.838ID:W/Q5k7Pb0
紅麹のスタチンはコレステロールを下げるけど横紋筋が融解し血流に流れて腎不全を起こす
これは新コロワクチンと相性が抜群に悪くて論文も存在する
また高脂血症治療薬の成分も同じくコロワクと相性が悪い

小林製薬のせいっていうかコロワクのせいでした!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:00.826ID:QB0Ekd7V0
>>23
じゃあ判明してるから騒ぎます
判明してない(ほとんど?w)って言ってるのはお前だけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:59.105ID:1ipzRX7ud
>>25
コロナワクチンの死亡の因果関係否定できないじゃなくてありますってソースあるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:50.121ID:1ipzRX7ud
>>25
ちなみに俺だけじゃなくて国かな
被害者給付金ほとんど出てないんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:56.205ID:1ipzRX7ud
因果関係否定できないってのは判明してないって事なんだよね?
紅麹は因果関係判明してないって言ってたんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:21.295ID:QB0Ekd7V0
>>26
ゴールポスト動かさないでもらいたいから先に確認するけど
お前はコロワクと死亡の因果関係が認められたケースはただの1例もないって言ってるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:15.558ID:1ipzRX7ud
>>29
俺が聞いてるんだけど
ソースは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:22.802ID:ByhYdJU70
被害者給付金ほとんど出てない!(既に数千件認定済み)

ワク信さぁ……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:18.043ID:1ipzRX7ud
>>31
申請に対しての何割よww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:40.147ID:qQCFaCVL0
動かしたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:29.012ID:1ipzRX7ud
とりあえず因果関係あるってはっきり断定してるのは個人のブログとかじゃなくて国が出してるのでお願いね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:29.581ID:QB0Ekd7V0
ほーらでたよ
ゴールポストを動かす気満々マン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:59.195ID:1ipzRX7ud
>>35
受理じゃなくて申請に対しての何割か聞いてるんだが、、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:29.806ID:3YNMUMlS0
ノーベル賞受賞した時点でお前の負けだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:30.844ID:1ipzRX7ud
>>36
でソースなし?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:54.221ID:1ipzRX7ud
俺「紅麹も因果関係否定できないだぞ。コロナワクチンもそうだ」
反ワク「コロナワクチンは因果関係判明してる!」
俺「ソースは?」
反ワク「ゴールポスト動かす気だろ!」

???
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:57.665ID:QB0Ekd7V0
コロワク打った奴っていつも吠えてんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:20.534ID:u5Jx6P/r0
いま超過死亡どんなもんなの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:36.092ID:hWN+fZ3ed
>>42
ソース出せないから吠えるなー😡か
反ワクって根拠ある話しようとすると途端に暴言に逃げるちゃうよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:15.880ID:QB0Ekd7V0
たとえ落ちぶれてもこうはなりたくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況