X



障害年金の診断書いつになったら出来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:28.045ID:8djHSTi/a
もう3週間経つんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:01.559ID:1Tigh/dF0
精神障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:17.763ID:8djHSTi/a
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:10.969ID:1Tigh/dF0
標準的ビッパーだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:12.860ID:CmSkJqSX0
俺の場合は5ヶ月かかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:00.498ID:Trm/MDpZ0
3ヶ月だったら普通に出来てない?
催促の電話かけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:25.530ID:IDzc+BCY0
ゴミクズ警察死ね消えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:50.451ID:I5APRHiLa
>>5
それは診断書じゃなくて審査だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:58.519ID:I5APRHiLa
>>6
3週間だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています